Dia Nacional da Pizza: aprenda receita na frigideira que é fácil e rápida -

Dia Nacional da Pizza: aprenda receita na frigideira que é fácil e rápida

Dia Nacional da Pizza. Foto: Divulgação/ Ekma

De muçarela, pepperoni, marguerita… não importa o recheio. Uma pizza quentinha saindo do forno sempre dá água na boca.

Para comemorar o Dia Nacional da Pizza, que é no domingo, 10 de julho, escolhemos uma receita fácil e rápida, que pode ser preparada em uma frigideira. Além disso, você pode usar a sua imaginação e dar o seu toque de chef no recheio.

+ Dia Nacional da Pizza: conheça a verdadeira história da pizza no Brasil!

+ Receita fácil de sopa de tomate para aquecer esses dias frios

+ Dia Mundial do Chocolate: conheça a história e curiosidades do doce

Dia Nacional da Pizza. Foto: Divulgação/ Ekma
Dia Nacional da Pizza. Foto: Divulgação/ Ekma

Capriche na cobertura para deixar o prato ainda mais saboroso!

PIZZA DE FRIGIDEIRA

Ingredientes:
Para massa
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho para pizza
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de leite morno
Para a cobertura
  • 1 tomate
  • Muçarela a gosto
  • Variação: use ingredientes de sua preferência para preparar diferentes recheios de pizza.
Modo de preparo
1. Misture a farinha, o leite, o sal e a manteiga até formar uma massa uniforme e que desgrude das mãos.
2. Divida a massa em quatro partes, e forme bolinhas com cada uma.
3. Abra as bolinhas de massa com rolo formando um disco.
4. Leve a massa já aberta à frigideira, e asse apenas um lado até o ponto desejado.
5. Vire a massa e asse do outro lado da mesma forma.
6. Desligue o fogo e cubra a massa assada com o Molho para Pizza.

7. Por cima do molho, coloque o tomate e o queijo, ou a cobertura de sua preferência.
8. Leve as pizzas ao fogo novamente até o queijo derreter.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Fonte: Ekma

Quer ver mais receitas? Então, confira outras matérias nossas:

+ Rainha Elizabeth compartilha receita de panquecas com ingrediente secreto e bomba na internet

+ Receita de chef: costeleta de porco à grega

+ Chocolate quente cremoso: aprenda receita fácil que fica igual de Campos do Jordão






arrow