Não sabe como armazenar as gemas ou claras de ovo que sobraram daquela receita? Veja aqui!  -

Não sabe como armazenar as gemas ou claras de ovo que sobraram daquela receita? Veja aqui! 

Não sabe como armazenar as gemas ou claras de ovo que sobram? Veja como salvar as gemas quando uma receita pede apenas claras ou vice-versa.

1. Se você não planeja usar os ovos imediatamente, coloque-os em um recipiente hermético e congele. Para evitar que as gemas gelifiquem, adicione uma pitada de sal ou uma colher de chá cheia de açúcar para cada quatro gemas.

2. Um dia antes de usar os ovos, coloque o recipiente na geladeira e deixe-os descongelar durante a noite. Use as gemas assim que forem descongeladas. As claras baterão até um volume melhor se você permitir que fiquem em temperatura ambiente por cerca de 20 a 30 minutos.

Veja também:

Fique por dentro de nossas notícias na página do DecorStyle no Facebook ou no nosso site  www.decorstyle.ig.com.br


Veja também:

+ Marília Gabriela fala sobre morar em Portugal
+ Filha do cantor Leonardo exibe bumbum gigante ao posar de biquíni em praia do Ceará
+ Veja as 10 scooters mais vendidas no Brasil
+ Descubra as maiores tendências de cozinha que estão bombando em 2021
+ Cozinha afetiva: dicas e inspirações para uma decoração que exalta as memórias
+ A “Moto do Ano 2021” na Alemanha
+ Dançarina é condenada 3 anos de prisão por causa de vídeos no TikTok
+ Conheça o iate de luxo de Giorgio Armani: ele mesmo projetou e custa R$ 330 milhões
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Bruna Marquezine posa de biquíni no Copacabana Palace. Confira as fotos!
+ Os 3 signos mais sensitivos do zodíaco
+ Os ‘Sapatos de Satanás’ do rapper Lil Nas X conterão uma gota de sangue humano



arrow