Reforma rápida: estúdio fotográfico é transformado no Programa Eliana. Veja antes e depois! -

Reforma rápida: estúdio fotográfico é transformado no Programa Eliana. Veja antes e depois!

Recepção e escritório do estúdio fotográfico de Ani Caroline, que foi reformado para o Programa Eliana | Projeto de Bruno Moraes Arquitetura e fotos de Luis Gomes

Quem trabalha com o público sabe que é essencial receber seus clientes com conforto. Essa era uma das principais preocupações de Ani Caroline, fotógrafa, de 24 anos, que tem um estúdio em São Paulo, negócio que foi aberto após muitos desafios.

Como se trata de um imóvel alugado e antigo, a área da recepção do estúdio, que fica em uma varanda, necessitava de alterações urgentes. Foi então que o Programa Eliana, do SBT, em parceria com o escritório Bruno Moraes Arquitetura promoveu a reforma do espaço.

Recepção e escritório do estúdio fotográfico de Ani Caroline, que foi reformado para o Programa Eliana | Projeto de Bruno Moraes Arquitetura e fotos de Luis Gomes
Recepção e escritório do estúdio fotográfico de Ani Caroline, que foi reformado para o Programa Eliana | Projeto de Bruno Moraes Arquitetura e fotos de Luis Gomes

Como em todas as obras especiais para a TV, o arquiteto e sua equipe têm um prazo apertado e precisam de muita dedicação para tornar os espaços incríveis. “A ideia é sempre mostrar transformações possíveis e acessíveis financeiramente de serem realizadas pelos telespectadores”, lembra Bruno.


Foto do espaço, antes, durante e depois da reforma | Projeto de Bruno Moraes Arquitetura e fotos de Divulgação Bruno Moraes Arquitetura e Luis Gomes

Entre as principais melhorias promovidas pelo arquiteto, juntamente com marcas parceiras, estão a pintura, impermeabilização, a instalação de um toldo lateral, para proteção contra chuva, além da colocação de uma nova cobertura no teto, que foi feita com palha, para proteger do excesso de sol e de calor. Até mesmo uma antiga banheira foi reaproveitada e virou um grande vaso, um detalhe criativo e inusitado no décor.

Veja também:


Mais alguns detalhes da decoração do projeto | Projeto de Bruno Moraes Arquitetura e fotos de Luis Gomes

Houve um cuidado especial com a repaginação das cores, para trazer um espaço mais aconchegante para a recepção. O local ganhou cores mais terrosas e a presença de plantas, para inspirar um ar mais natural e convidativo. Bruno também criou duas cores exclusivas de tintas para o programa (Arenito e Olaria), que passarão a ser vendidas posteriormente.

Veja também:

Na entrada do ambiente foi montado um pequeno hall, em que as paredes receberam um painel com a logomarca do estúdio, além de várias fotografias de trabalhos feitos pela Ani. Para iluminar e destacar bem esse espaço, uma luminária de destaque foi instalada. A peça consiste em seis pendentes, em diferentes alturas e ligados por cordas, que tornam o clima descontraído.

“Como parte da nova ambientação, nós buscamos personalizar o espaço. Para isso, colocamos um painel com o logo do estúdio, junto com um breve portfólio do trabalho dela. Assim, quem chega, já tem uma primeira e ótima impressão”, conta Bruno. “O espaço tem uma atmosfera relax tanto para quem visita, como para a própria fotógrafa, que agora ganhou um mini escritório para a edição das fotos”, completa o profissional.

Fique por dentro de nossas notícias na página do DecorStyle no Facebook ou no nosso site  www.decorstyle.ig.com.br






arrow