Veja receitas práticas de lanches para as crianças na quarentena e home office

Veja receitas práticas de lanches para as crianças na quarentena e home office

Com a quarentena, crianças em casa e, muitas vezes, ainda ter que fazer home office, é preciso simplificar a vida. Os filhos parecem querer comer o tempo todo, enquanto seu tempo só diminui. Por isso, é importante fazer receitas práticas e que agradam o paladar dos pequenos. Veja duas receitas práticas de lanches rápidos para as crianças, sugeridas pela Tirolez.

Chef revela o segredo de como fazer ovos mexidos cremosos de hotel
Corona: três dicas para higienizar o sofá em casa
A última invenção para trabalhar em casa: uma barraca de home office
Home office sem esforço: 10 ideias para aproveitar o que tem em casa

Aprenda duas receitas práticas de sanduíches, que ficam prontos em poucos minutos e vão fazer sucesso com os filhos.

Receita prática de Sanduíche Gratinado do Reino

Ingredientes
4 fatias de pão de forma
150 g de creme de leite
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
4 fatias de presunto cozido
80 g de Queijo Reino ralado grosso
30 g de Queijo Reino ralado fino

Modo de Preparo

– Toste o pão de forma na frigideira até dourar e reserve.

– Tempere o creme de leite com sal, pimenta e noz-moscada e reserve.

– Separe cada fatia do pão e espalhe 1 colher (chá) de creme de leite, coloque 2 fatias de presunto, metade do Queijo Reino ralado grosso e finalize com a outra fatia do pão. Repita a montagem com as outras duas fatias.

– Coloque em um refratário os sanduiches, cubra com o creme de leite restante e polvilhe o Queijo Reino ralado fino. Leve ao forno aquecido a 180°C por 10 minutos ou até que esteja gratinado.

Dica: o Queijo Reino pode ser substituído pelo Queijo Prato.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20min

Receita de Sanduíche Delícia de Verão

Ingredientes
1 copo de Requeijão Cremoso
1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)
sal
10 fatias de pão
4 folhas de alface crespa em tiras
½ xícara (chá) de palmito picado
1 tomate grande em rodelas
270 g de Queijo Minas Frescal, cortado em fatias

Modo de Preparo

– Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto.

– Espalhe essa mistura sobre um dos lados de 5 fatias de pão e distribua sobre elas a alface, o palmito, o tomate e o queijo minas frescal. Feche com as demais fatias e sirva.

Rendimento: 5 sanduíches
Tempo de Preparo: 10 minutos

8 truques para mudar a decoração da cozinha sem gastar muito

Organize-se (e tenha mais espaço!) com estas soluções de decoração para cozinha

Como a cozinha mudou nos últimos 5 séculos

Veja 7 erros que você faz na hora de usar sua geladeira

Veja também

+ Mudaram as regras para compra de carro para PCD; veja como ficou

+ Carol Nakamura compartilha projeto de sua mansão de R$ 2 milhões; veja

+ 20 passos simples para dar uma cara nova para sua casa

+ Você acha Gracyanne Barbosa sarada? É quer nunca viu a médica Chinesa Yuan Herong

+ Relógio de R$ 3 milhões de Faustão é inspirado em supercarro da Bugatti; veja

+ Dicas fáceis de como limpar panela queimada

+ Enio Mainardi, publicitário e pai de Diogo Mainardi, morre de covid-19

+ Quarto feminino: 6 dicas que você precisa saber antes de planejar o seu

+ 4 passos fáceis para limpar o espelho com produto caseiro

+ Dançarina é condenada 3 anos de prisão por causa de vídeos no TikTok

+ Veja cinco coisas que provocam mau cheiro em cães e saiba como combatê-las

+ Fazer o bem alivia dores físicas e mentais, aponta estudo




arrow